Театр Эстонский

ЭТО ВСЁ ОНА

Андрей Иванов
«Это всё она»
Постановка для взрослых и подростков.
Спектакль с переводом на русский язык
В спектакле идёт речь о противоречивых отношениях между матерью и сыном-тинейджером. Действие происходит в наше время — время Интернета.
Эта семья живёт в обычном городе, в обычной квартире совершенно обычной жизнью. За одним лишь исключением – отец юноши и муж женщины недавно умер, но оставил после себя глубокий след в их памяти. Оба сильно переживают потерю. Оставшись одна, мать не может найти общий язык с сыном — найти контакт с подростком. Сын, в свою очередь, не может справиться с болью утраты, совладать с эмоциями, и не знает, как жить дальше и как общаться с мамой. И тогда мать принимает попытку через соц сеть в Фейсбуке найти контакт с сыном и исправить отношения…
«Это всё она» пьеса молодого белорусского драматурга Андрея Иванова. Постановка имеет оригинальное визуальное оформление, что может быть интересным и тем, кто ещё не привык посещать театр.
В роли Матери — Тийна Мялберг, которая работает в Раквереском театре уже четверть века. Она же сыграла роль матери и в эстонском художественном фильме «Мать», который вышел на экран в прошлом году. На фестивале в Австрии этот фильм получил приз лучшего художественного фильма.
Роль сына-подростка исполняет молодой и талантливый актёр Имре Ыунапуу. Он крайне убедителен в исполнении этой роли, что уже успели высоко оценить театральные критики.
Театр рекомендует спектакль детям не моложе 14-ти лет.

Галерея

Программа

Купить в Piletilevi

Osalised

  • Режиссёр Хелен Реккор
  • Художник Мааря Пабунен
  • Bидеохудожник Алёна Мовко
  • Переводчик Тийт Алте

На сцене:
Тийна Мялберг
Имре Ыунапуу